Welcome to HOC6 Church Online!

基督六家教会在线欢迎您!

教会提供CROSS一对一门训教导!

斜杠门徒进入网络

斜杠门徒,求神的国,也进入包括家庭,职场,社区等公共领域和网络世界等参与宣教!

横向纵向处境化牧养

注重本土化横向发挥福音影响到邻舍,更研究跨文化纵向稳固传承信仰给下一代!

全人健康成长

福音影响的不仅是我们的生命,更是我们的生活!实践效法基督全人关怀的爱!

2020教会主题:成长与见证


Image
“歡迎您!我們教會是一個充滿神愛的大家庭,我們靠著聖灵,植根於神的話語,把基督的大愛傳掦出去,使榮耀歸于父神!"
"2020年是教會成立20周年!求神賜福教會成為華人和社區的祝福,在下一個的20年更好地被神使用!歡迎來到基督六家大家庭一起成長!"
“基督六家國語部,热烈欢迎您!相信上帝带领您到这里,有祂的美意。 主耶穌独特的爱触摸我们的生命,祂的平安临到您及您的家人!"
“耶稣说:「让小孩子到我这里来,不要禁止他们;因为在天国的,正是这样的人。」 欢迎孩童们来到基督六家儿童属灵的快乐园地!“
“Welcome to HOC6. May God grow us together in the wisdom and stature of the fullness of Christ, and in favor with God and people!"
“耶稣说:「若有人服事我,就當跟從我; 我在哪裡,服事我的人也要在那裡; 若有人服事我,我父必尊重他」 欢迎参与粤语部一起服事主!"
“求主按着祂丰盛的荣耀,叫我们灵里刚强, 活出基督,在爱中扎根,和众弟兄姊妹一同明白基督的爱是何等长阔高深,得着神的一切丰盛。“
“基督六家有全新的一对一门训CROSS系统。 从福杯到奖杯,内聚于基督,外散到世界!欢迎大家按16个模块参与门训让自己属灵生命丰盛成长!"

主日聚会时间和地点

粵語部敬拜9:00-10:15am 英粤堂(35479)
English Worship11:00-12:30pm英粤堂(35479)
囯語部敬拜11:00-12:30pm国语堂(35461)
成人主日學9:45AM-10:45AM儿童堂(35483)
孩童部敬拜11:00AM- 12:15PM儿童堂(35483)