Chinese new school will star from 9/11

基督之家中文學校是本部設在 Cupertino 市的一座有近20年歷史的教會中文學校、北美華語教育協會會員,以教授中文結合聖經為特點。Newark分校服務Union City, Newark 和Fremont三市社區。

Newark分校中文班按學生程度從學前班到四年級共五班,目前只有簡體字班。
在中文教材方面,本校採用美洲華語(Meizhou Chinese),此外,在兩個小時的中文課中,還會有30分鐘的中文聖經教學,使用聖文兒童聖經教材(Learning God’s Word in Chinese)。除了這兩項統一教材之外,各班老師也會依學生程度和需要另外增加學習內容。

學校宗旨

傳揚上帝的福音:讓更多的孩子藉著學習中文來認識耶穌基督;
教導“仁愛誠信”的中華傳統美德:培養孩子將來成為“榮神益人”的好公民;
提供家庭生活、親子關係與福音方面的講座:幫助父母與孩子一同成長。

网站:http://hoccs.org/

上课时间和开学时间:

上課時間: 2016年9月起,主日下午 1:30 – 3:30pm (本校全年分上、下兩個學期,共上課三十次。)
上課地點:基督之家第六家 (35479 Dumbarton Court, Newark, CA 94560)

2016-17 NEWARK 分校 報名表

历史张贴: