屬靈教室《真理的探索》(黎广传牧师)

Views:
5

誰是真神?耶穌是誰?聖經有什麼重要性?創世電視邀請了黎廣傳牧師,有系統地講解基督­教信仰的核心內容,不論是慕道或初信的朋友,還是想在信仰上打好根基的朋友,都可以是­信仰栽培的好工具。

第一集《屬靈教室: 真理的探索 –《聖經》上帝的啟示》 (第一部份)

第一集《屬靈教室: 真理的探索 –《聖經》上帝的啟示》 (第二部份)

第二集《屬靈教室: 真理的探索 – 誰是真神》 (第一部份)

第二集《屬靈教室: 真理的探索 – 誰是真神》 (第二部份)

第三集《屬靈教室: 真理的探索 – 耶穌是恩典的主》 (第一部份)

第三集《屬靈教室: 真理的探索 – 耶穌是赦罪的主》 (第二部份)

第四集《屬靈教室: 真理的探索 – 耶穌是醫治的主》 (第一部份)

第四集《屬靈教室: 真理的探索 – 耶穌是使死人復活的主》 (第二部份)

第五集《屬靈教室: 真理的探索 – 人的問題》 (第一部份)

第五集《屬靈教室: 真理的探索 – 人的失落》 (第二部份)

第六集《屬靈教室: 真理的探索 –人的出路》 (第一部份)

第六集《屬靈教室: 真理的探索 – 跟隨耶穌》 (第二部份)